2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

2017台中年菜餐廳 台中年菜餐廳介紹

>2017新竹年菜外帶推薦 新竹年菜外帶推薦

>中壢年菜餐廳推薦 中壢年菜餐廳

2016-12-0409:55

里士滿家中屋頂閣樓。(圖擷取自

網路年菜宅配推薦 年菜宅配推薦

太陽報)

〔即時新聞/綜合報導〕美國賓州伊利縣(Erie)一名婦人,最近在家中閣樓聽到怪聲,上前查看時,發現一具乾屍,竟是她失蹤2年的孫子,屍體已嚴重腐爛。

綜合媒體報導,65歲的里士滿(Zanobia Richmond)的孫子羅傑斯(Dy

春節年菜訂購 高雄春節年菜餐廳

飯店年菜圍爐 新莊年菜圍爐

quain Rogers)在2014年11月1日失蹤,當年21歲的羅傑斯在失蹤前一天,曾在Facebook發文提到,自己最近的運氣很差。在失蹤當天,家人發現他沒有上班,並且將手機、錢包留在家中。在家人和朋友的搜索下,依然找不到羅傑斯,警方也束手無策。

報導提到,里士滿最近在屋頂閣樓聽見「砰」一聲,後來發現羅杰斯,但是卻已變成像

年菜網購 年菜組合推薦

台北日式年菜外賣 台中日式年菜外賣

2017年菜預訂 年菜預訂

木乃伊般的屍體。警方已證實嚴重腐爛的屍體為羅傑斯,經過初步調查後,認為是自殺身亡,但羅傑斯的家屬認為羅傑斯不可能自殺。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


全聯年菜預購 全聯年菜網路預購

年菜訂購推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()