小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

嘉義年夜菜訂購 彰化年夜菜訂購

台東除夕年夜飯餐廳 屏東除夕年夜飯餐廳

2016年11月17日 19:42

雖然彬嬤要求雙方簽承諾書,但友人透露,這份承諾書並沒有法律效力,目前依然收在保險箱裡。如果小彬彬之後想結第3次婚呢?彬嬤則說,到時候會直接登報,宣告「再也不管他的事了」。

藝人小彬彬(溫兆宇)和第2任妻子小君鬧離婚,近日在節目上透露導火線,聲稱婚前曾被彬嬤

嘉義除夕圍爐飯店 彰化除夕圍爐飯店

>新北市團圓飯餐廳 基隆團圓飯餐廳

要求簽了1份協議書,規範雙方3年內不能生小孩、10年內不能離婚,導致失和。不過,彬嬤友人代為出面解釋,澄清不是「婚前協議」,只是媽媽擔心小孩幸福,才請雙方簽了一份「承諾書」。

▲小彬彬跟老婆小君鬧離婚。(圖/資料照/翻攝

嘉義圍爐年夜飯 彰化圍爐年夜飯

新北市年夜飯 飯店 基隆年夜飯 飯店

自小彬彬微博、小彬彬提供)

據《蘋果》報導,小君第1次見到彬嬤,就直言想要跟小彬彬結婚,當時彬嬤反問:「妳知道他有2個小孩吧?要不要回去問爸媽同不同意?」結果對方回答很愛他,也已經得到家人同意。因為擔心小彬彬和小君,彬嬤才要求

雲林年夜菜餐廳 嘉義年夜菜餐廳

簽下承諾書,希望2人好好維繫感情,否則小孩就給彬嬤照顧,誰料如今夫妻倆果然鬧翻。

娛樂中心/

苗栗圍爐年夜飯餐廳廳 新竹圍爐年夜飯餐廳

綜合報導

小彬彬17日上JET《新聞挖挖哇》談婚變原因,坦言跟兒子們的教養、婆媳關係和很多生活瑣事有關。3個孩子之間打打吵吵,讓身為繼母的小君很為難,不管護哪一邊都不對,夫妻常為教養問題爭吵,小彬彬說:

彰化年夜菜外帶 南投年夜菜外帶

「我媽多次勸我們,反而造成婆媳心結。」他也指出,彬嬤要求的「承諾書」是婚姻失敗的導火線。

台南好吃年菜餐廳 雲林好吃年菜餐廳

年菜訂購推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()