小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

2016-

台中外帶年菜2017 台中外帶年菜

>

永康圍爐宴 訂購 永康圍爐宴外帶年菜

台北便宜年菜 便宜年菜

高雄便宜年菜外帶 台中便宜年菜外帶

台南年夜飯餐廳介紹 台中年夜飯餐廳介紹

新店年夜菜餐廳 新竹年夜菜餐廳

11-1115:15

[記者彭琬馨/台北報導]行政院長前院長蘇貞昌夫人詹秀齡女士,首次選在女兒民進黨立委蘇巧慧選區樹林鎮南宮舉辦個人畫展,開幕茶會蘇貞昌、蘇巧慧都現身力挺。詹秀齡表示,結合蘇巧慧選區特色,此次展出畫作有幾張採用「磁材」作畫,希望透過畫作讓鄉親更認識選區特色。詹秀齡表示,繪畫主題大多從生活出發,除了初學者最常接觸到的「花」這個題材外,與家人的相處情況也成為畫作重點。談到繪畫過程中的辛酸,詹秀齡說,此次展出的「記憶的溫度」這幅畫花了好幾個月的時間才完成,因為需要仔細描繪家人樣貌,有時覺得畫得不像又重新來過,如此反覆來回許多次,才成就了眼前這幅畫作。在政壇以「衝衝衝」出名的蘇貞昌,在家中卻是詹秀齡的私家助理。蘇貞昌在開幕茶會上表示,過去一直都是太太擔任助理,現在換成自己當助理,舉凡洗畫筆、裱框樣樣都來,蘇貞昌笑說,真正當了助理後才知道要當個畫家還真不簡單!除蘇家全家力挺外,行政院前院長張俊雄夫妻、民進黨新北市黨部主委余天等人也都出席開幕茶會。「尚美的花」選在新北市樹林鎮南宮舉辦,即日起將一路展到本月二十日。

圍爐年菜菜單 2017圍爐年菜

團圓飯 新年團圓菜

中壢好吃年菜餐廳 桃園好吃年菜餐廳

台中除夕圍爐飯店 除夕圍爐飯店

年菜訂購推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()