2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

牡羊座很熱情,脾氣來得快也去得快,一根腸子通到底,心思很容易被猜到。和牡羊座談戀愛為什麼累?因為他們像小孩,單純得不得了,常常沒考慮後果就行動,還要讓情人收爛攤子,是不是很累!

時尚中心 / 台北報導





雙子座有兩種思考模式,所以和雙子座談戀愛,等於一次有兩個情人,他們的浪漫很討喜,但他們的來無影去無蹤,會讓人覺得「心思怎麼不在我身上」?當雙子座文藝的一面爆發時,更容易讓人覺得自己層次好低,搞不清楚他在講什麼,累人啊!

▲談戀愛總是有累人的地方,但就是有些星座讓人特別累。(圖/達志/示意圖)

Ella自招有神包人生才是彩色的

第一名 雙子座

板橋年菜外帶推薦





第四名 摩羯座

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



Keds聯名「好色」美鞋好穿好搭

感情再怎麼

餐廳年菜外帶

好做5件事鐵定分手



桃園統領要蓋遊樂園、

台北年菜外送

賣快時尚

怎麼

年菜菜單介紹

辦?男友跟我說他買過春!



水瓶座喜歡變化、討厭一陳不變,平時人緣不錯,無奈一談起戀愛,神經質的個性就會冒出來,反應過度容易會讓另一半相當困惑,例如不開心的時候很冷漠,寧願找朋友也不找情人,還有莫名其妙的到處牽怒,更是讓人疲累。

第二

彰化年菜餐廳訂購

名 處女座

▲搞清楚另一半為什麼讓人累,才能努力想辦法解決。(圖/達志/示意圖)

海底撈確定進板橋大遠百3月開幕



男生必看「如何幫女友拍美

台北年菜餐廳2017

照」

50歲黃平洋3個月減10公斤飲食有3..

MSPC包長翅膀進化取物新機能

MINI Coun

年菜菜色有哪些

tryman改款「..

不玩了!AUDI確定退出明年的WEC

處女座的完美主義人盡皆知,情人當然得接受這點,除此之外,叨唸不停才是更累人的,什麼事情都有滿腹看法,但他們真正在心裡想什麼卻不容易外露,情人只能不停亂猜,猜到猜翻也不見得有答案。

再累的戀愛還是有人談,12星座中,到底愛上誰最累?如果你的情人上榜,切記知己知彼、百戰百勝,這句老話很有道理,了解他會什麼有這些眉角,才能包容或是把角磨得圓一點。最累人的5個星座,開始倒數~

維多利亞

台北年菜外帶

秘密大秀夢幻胸罩曝光

摩羯座凡事都按照牌理出牌,每件事都會想清楚、安排好,所以會在交往的時候,把條件和原則明明白白地列出來,讓情人搞不清這是在談戀愛還是在談判。摩羯座的浪漫細胞數量是零,適合過日子,但會讓人覺得戀愛談得好無聊。

第三名 牡羊座

台灣學生翻轉機車座墊奪金牌

消費者報告評

新竹年菜餐廳推薦

嘉義年菜餐廳

選2016十大可靠車款

第五名 水瓶座

年菜訂購推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()