2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

3.美容覺很重要

1.牙齒不能隨便刷

趁男友還沒完全清醒的時候,先用偷藏起來的梳子整理一頭亂髮吧,然後擦掉眼屎、喝口水稍微漱口一下,再若無其事地躺回床上等男友醒來。

昨天晚上如果有喝酒話,早上就不要接吻了吧!因為前一晚喝酒會有明顯的口腔異味,就連早上漱很多次口還是難以消除味道。

2.前一晚

吃團圓飯

別喝酒

為了讓臉部保持濕潤,妳可以使用保養品滋潤肌膚,但口腔的保濕也很重要,如果睡覺時無意識地張嘴整夜,隔天起床一定會覺得口很乾有口臭,所以不如在床頭放杯水或加濕器吧。

舌頭、齒縫、口腔每個角落都會暗藏細菌,不但損害牙

台中年夜飯餐廳推薦

齒,還會影響牙齒顏色,更是造成口臭的主因,所以除了刷牙漱口,睡前清潔更重要,最好是用牙線仔細清除牙縫裡的汙垢,這樣隔天早上醒來的口氣才不會太可怕。

早上起床一睜開眼就能看到心愛的人,可是一件非常幸福的事,光看著對方熟睡的臉龐就忍不住想用「吻」叫醒他,但如果一靠近對方嘴巴聞到口臭味時,可是會讓人有點倒胃口,所以想有個美好的早安之吻,不如參考一下日本網站《tabilabo》所整理的5個「浪漫晨吻」必備前置作業。

新年必吃年菜



熬夜、睡不好都會讓你氣色難看,甚至也會造成口乾舌燥、出現口臭,所以平時還是養成早點睡的習慣,讓口氣保持好聞的狀態,以防男友突然來過夜。

4.注意口腔保濕

▲想要擁個美好的晨吻,可是要

飯店年夜菜外帶

事情做好準備。(示意圖/取自librestock網站)

5.床頭

好吃年菜

櫃偷藏小梳子

生活中心/綜合

年菜健康吃

報導

2017年夜菜訂購

2017宜蘭除夕圍爐餐廳

桃園除夕圍爐餐廳推薦

宜蘭除夕圍爐餐廳

年菜訂購推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()